beplay体育手机版

今天是
ENGLISH
beplay体育手机版
beplay体育手机版
您当前的位置:首页  科学研究
beplay体育手机版科研团队赴霞浦海参养殖基地调研
作者:谢立敏 文/图   发布时间 :2022-01-22    浏览次数:10

2022120日上午,beplay体育手机版院长叶大鹏教授带领其科研团队一行8人,与福建迦百农信息技术有限公司总经理苏胜一行4人前往宁德霞浦县海参养殖基地调研,与当地养殖户进行交流,了解目前海参养殖现状和面临的技术难题。

20日下午,叶大鹏教授团队和福建迦百农企业代表前往霞浦县发改委,与发改委、海参协会等相关部门进行座谈,洽谈项目合作事宜。海参协会会长详尽地介绍了国内海参养殖的现状以及霞浦本地海参养殖的优缺点。双方就霞浦本地海参养殖存在的苗种供应、养殖设施、饲料成本高、附加值不高等主要问题进行了探讨,为实现海参养殖本土化提出了可能的解决方向,并希望能够通过产学研项目的带动,推进霞浦海参产业的发展。




beplay体育手机版(香港)有限公司