beplay体育手机版

今天是
ENGLISH
beplay体育手机版
beplay体育手机版
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
beplay体育手机版党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神
作者:胡静   发布时间 :2022-05-17    浏览次数:10


517日上午,beplay体育手机版党委召开理论中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,学院党委理论中心组成员、支部书记、各系主任参加学习会,会议由党委副书记曹斌滨主持。

会议指出,习近平总书记的重要讲话全面回顾了一百年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。讲话贯通历史、现实和未来,纵论青年和共青团,倾注关怀、激励和期待,具有很强的战略性、思想性、指导性,是对马克思主义青年观的丰富和发展,是习近平新时代中国特色社会主义思想的青年篇章,是推动新时代党的青年工作发展的纲领性文献。习近平总书记的讲话对激励广大青年在新的历史起点上继承发扬五四精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗具有重大而深远的意义。

会议强调,要大力推动学院共青团工作的发展和创新,推动学院共青团工作迈上新台阶,团结广大青年为学院事业发展贡献青春力量。各党支部和团支部要组织学习领会讲话精神和内涵,深刻领悟习近平总书记对广大团员青年的深切关怀和殷切期望,引领广大青年坚定不移听党话、跟党走。广大教师要深入青年,关爱青年,做好青年朋友的引路人,引领广大青年学生成为担当民族复兴大任的时代新人。


beplay体育手机版(香港)有限公司